Lust auf Tennis ?

Am Samstag, 14.07.18 ab 13:00 Uhr findet ein "offenes Jugendtraining" mit Roberto Piluso und Hannes Hofstetter statt. In mehreren Trainingsformen und Spieleinheiten wird weiter an den technischen Fähigkeiten gearbeitet und Spaß am Tennis vermittelt. Alle Jugendliche, die bereits im Verein sind, sowie alle Kinder aus der Grundschule, die an einem Kooperationstraining teilnehmen, sind dazu herzlich eingeladen. Die Teilnahme an diesem Training ist kostenlos!

Am Samstag, 14.07.18 ab 15:00 Uhr findet das "freie Schnuppertraining" mit Roberto Piluso und Hannes Hofstetter statt. Hierzu sind alle Kinder und Jugendliche herzlich eingeladen, die Tennis mal ausprobieren möchten. Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung dazu ist nicht erforderlich. Einfach vorbeikommen.

Am Freitag, 20.07.18 ab 18.00 Uhr findet ein "Fun-Tennis-Abend" unter der Leitung von C-Trainer Kay Mees mit neuen Trainingsformen, Aktionen, Musik und Spielen statt. Dazu sind alle Mitglieder herzlich eingeladen! Eine Anmeldung dazu ist nicht erforderlich, einfach auf die Tennisanlage kommen und mitmachen!

zur Anmeldung...